校领导走访慰问信息化建设与管理中心

发布者:信息化建设与管理中心发布时间:2018-02-25浏览次数:1892

2月25日上午,校党委书记李久生、校长凌迎兵等全体校领导,在党政办负责人陪同下走访了信息化建设与管理中心,慰问信息化中心的全体工作人员,实地察看校园网络核心机房,详细询问新学期开学各项准备情况。信息化中心主任就四个方面做了工作汇报:一是,学校网络建设与管理工作;二是,“智慧特师”建设管理新模式;三是,网络安全保障;四是,教育现代化建设工作。

校领导在对学校信息化工作给予充分肯定的基础上,要求信息化中心紧密围绕学校中心工作,充分学习兄弟院校信息化建设的成功经验,做好学校信息化工作的顶层设计和总体规划,全面提升信息化工作水平,为全校师生提供更高效、更优质的服务。