2023数据填报云平台项目采购询价公告

发布者:信息化建设与管理中心发布时间:2023-10-12浏览次数:407

一、项目基本情况

项目编号:NJTSCICM2023-S010/XE20231005

项目名称:2023数据填报云平台项目

采购方式:询价

预算金额:玖千元整

最高限价(如有):玖万玖千元整(人民币)

工期(供货期)要求:7天

技术服务:1年

本项目( 不接受)联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.服务商应当具备下列一般条件

(1) 具有独立承担民事责任的能力;

(2) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3) 具有履行合同所必需的人员和专业技术能力;

(4) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5) 参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6) 法律、行政法规规定的其他条件

(7) 需要具备等保三级证书附件提供复印件)

2.服务商需具备以下特殊条件

(1) 服务商出具针对本项目所提供的维保服务人员本单位缴纳社会基本养老保险近3个月的社保缴费凭证。

(2) 服务商针对此项目中的各业务系统软件模块提供得维保服务应是设备制造商原厂服务,服务方式包括但不限于:电话技术支持服务、Internet在线支持、实时远程诊断服务、现场服务。

(3) 承诺书:服务商须承诺如为南京本地以外的单位,成交后在南京设立服务机构,并派1名以上工程师常驻。

3.拒绝下述供应商参加本次采购活动

(1) 供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

(2) 凡为采购项目提供项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

(3) 供应商被“信用中国”网站(ww.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、项目需求

1. 项目内容

本次项目需建设以下内容:

基本要求

2023数据填报云平台项目

1.应用搭建平台:支持用户通过零代码或低代码的搭建方式自行构建满足需求的数据填报模块

2.数据分析平台:支持快速实现各类数据填报场景的权限可控的、可视化数据分析需求

3.移动办公平台:支持手机填报、远程办公、移动端自适应的特性

4、组建云平台技术群,指导学校人员熟练使用云平台,能够自行搭建应用模块,制作表单与仪表盘、开发流程,有效使用数据处理相关各项功能。

主要技术需求:

技术需求

技术描述

运行环境

支持所有现代浏览器(Chrome、Firefox、Safari、IE>11、Edge以及各种webkit内核浏览器例如360浏览器等)。

表单字段

至少支持支持单行文本、多行文本、数字、日期时间、单选按钮组、复选框组、下拉框、下拉复选框、分割线、地址、定位、图片、附件、子表单、关联查询、关联数据、手写签名、流水号、手机、成员单选、成员多选、部门单选、部门多选等23种字段。

支持控件填写内容自动校验。

支持字段操作权限。

支持多标签页显示字段数据。

支持表单控件自定义布局,如控件标题与控件框的位置设置、控件多列布局,至少支持到4列。

支持在表单里调用已有系统数据。

支持逻辑、文本、数学、日期以及其他高级函数等5大类公式。

数据存储

单表数据上限不低于50万条

总表单数据上限不低于300万条

每年可上传附件量不低于360GB

表单逻辑

支持提交数据满足一定条件时才能提交的功能。

支持选项关联,对于单选按钮组和下拉框字段,选择不同的选项之后,后续可以显示不同的字段组合,针对不同的选项形成不同的数据分支效果。

表单链接

支持将表单发布给内部成员;支持将内链发给内部成员填写数据。

将表单发布为外链,发给其他人填写,方便地进行数据收集工作;支持设置密码;支持化外链样式设置。

将表单数据发布成公开查询,其他人可以根据自己的查询条件查看到特定的数据;支持设置密码。

表单数据权限

具有直接提交数据,管理全部数据,管理本人数据,查看全部数据等不同权限组。

表单权限颗粒度需要精确到人-控件层级。

数据台账

支持导入导出excel数据,支持批量修改数据。

支持批量导出附件。

支持管理员后台最高权限数据管理,可以不受业务规则限制操作数据。

支持数据回收站功能,可恢复误删除的数据数据保留时间不低于180