安徽工业大学汪家常教授受邀到我校进行信息化建设交流

发布者:信息化建设管理处|信息化建设与管理中心发布时间:2024-01-18浏览次数:214

118日,校园信息化管理一体化平台建设交流座谈会在办公楼101会议室召开,安徽工业大学汪家常教授受邀到我校分享建设的经验财务处、国有资产管理处(招标办公室挂靠)、科研处、行政办、信息化建设管理处等部门负责人和相关人员参加会议

会上,汪教授跟大家分享了安徽工业大学信息化建设的经验,向大家详细介绍URP智慧校园系统依托项目统一管理、科研绩效考核、数据汇总分析、数据自动报送等功能实现全校基于项目的核心业务信息一体化、业务流程化服务智能化,数字化助力师生减负,真正实现师生“无感知”、零跑路”。

针对具体业务与一体化平台在应用场景中可预见的问题进行广泛交流,汪教授对一体化平台应对业务管理相关疑问给予解读。与会人员将认真梳理本次座谈会成果,聚焦“双高”建设,以信息化、数字化、智能化建设为抓手,围绕人才培养中心,部门协同共进,全力推动智慧校园一体化平台建设,打造数据精准化、服务精细化、管理精密化的现代化治理新格局,提升学校的内部治理能力,加速现代大学高质量建设。

(图文/张赛男 编辑/张赛男 审核/胡博)