张茂林副校长赴信管处调研指导工作

发布者:信息化建设管理处|信息化建设与管理中心发布时间:2024-02-28浏览次数:209

2月27日上午,张茂林副校长到信息化建设管理处调研指导工作。信管处负责人汇报了新学期伊始部署工作的完成情况和2024年工作重点。各科室详细汇报了多媒体、聚合支付、基础网络、数字化校园、网络安全等重点环节准备情况。网络运维、安全运维单位分别汇报了2024年度运维保障方案。

张茂林副校长对信管处过去一年的工作给予了大力肯定,他指出网络安全和信息化工作在高等教育现代化的发展中起到至关重要的作用。2024年,信管处要紧密围绕学校党政工作要点以及“提升人才培养质量”“激活办学活力”两项重点任务做好工作谋划,持续深化改革,要“守好安全底线、做好基础保障、打造特色亮点”。张茂林副校长强调,信管处要有开拓创新精神,要加强新技术应用,细化、实化各项举措,全力为师生打造优质的数智校园环境;要有高度责任心和使命感,认识要到位,思想不放松,夯实依法管网意识,转变机制体制,规范网络安全管理体系,守住网络安全底线;处室全体人员要有精益求精的态度,主动作为,从“要我发展”向“我要发展”转变,成为信息化领域的“专才”“通才”,切实做好学校信息化服务工作。

(图/杨静 文/胡晋宜 编辑/王子凡 审核/胡博 张赛男)