信管处召开全民国家安全教育专题学习会

发布者:信息化建设管理处|信息化建设与管理中心发布时间:2024-04-10浏览次数:85

第九个全民国家安全教育日即将到来之际,增强支部党员国家安全意识410下午机关第十三党支部(信管处)召开全民国家安全教育日专题学习会,会议由支部书记主持。

会上,党支部书记领学习近平总书记关于《推进国家安全体系和能力现代化》的重要论述。他强调国家安全与每位公民、每个领域都息息相关,在当前信息化社会背景下,网络安全工作的重要性更加凸显。作为信息化与网络安全管理职能部门必须严守网络安全的底线,为营造学校整体安全氛围贡献力量。

党支部副书记传达学校《关于组织开展2024年全民国家安全教育日宣传教育活动的通知》,领学省厅发布2024年度网信工作要点,部署信管处本年度网络安全重点工作,要求全体党员立足岗位,加强意识形态工作和网络安全工作,抓实开展网络安全宣传教育、应急演练等各项活动。

专题会上要求各位党员同志进一步强化国家安全意识,牢固树立总体国家安全观,在实际工作中始终紧绷国家安全这根弦,增强维护国家安全的自觉性和主动性

(图/王子凡 文/范绕  编辑/范绕 审核/胡博 张赛男